HONDA BANNER
BPBDBANNER

Resep Dan Cara Membuat Pai Buah Krim Keju, Ide Simple Saat Lebaran

Resep Dan Cara Membuat Pai Buah Krim Keju, Ide Simple Saat Lebaran

Pai Buah Krim Keju-Pinterest -

- Tambahkan air es, uleni sampai ado- nan bisa dipulung, bulatkan. Diamkan selama 15 menit.

- Tipiskan adonan hingga 1/2 cm, tutupkan pada dasar dan kelling sisi loyang pai yang bergaris tengah 20 cm. Tusuk-tusuk dasarnya dengan garpu.

- Panggang dalam oven panas bersuhu 180 derajat Celcius selama 30 menit atau sampai matang. Angkat dan biar- kan dingin.

BACA JUGA:Resep Menu Daging Sapi Saus Gulung Cokelat, Cocok untuk Menu Sahur dan Berbuka

- Penyelesaian:

- Olesi adonan pada dasar pai dengan

selai aprikot atau selai lain. Tuangkan adonan krim keju dan susun dengan rapi buah-buahan di atasnya menurut selera.

- Olesi permukaannya dengan bahan olesan. Simpan dalam lemari pendingin sampai waktu dihidangkan. Potong-potong.

Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: