Ternyata Makan Mie Ayam Bisa Membuat Kulit Glowing, dr Zaidul Akbar Bagikan Resepnya

Ternyata Makan Mie Ayam Bisa Membuat Kulit Glowing, dr Zaidul Akbar Bagikan Resepnya

dr Zaidul Akbar Bagikan Resep Mie Ayam yang Bisa Membuat Kulit Glowing-(foto: kolase/bengkuluekspress.disway.id)-

BENGKULUEKSPRESS.COM- Mi ayam adalah salah satu jajanan yang sangat populer di Indonesia, meskipun banyak yang beranggapan bahwa mengonsumsinya secara berlebihan bisa menyebabkan penambahan berat badan.

Namun, ada juga versi mi ayam yang dikabarkan dapat memberikan efek glowing pada kulit.

Resep mi ayam tersebut diperkenalkan oleh dr Zaidul Akbar, yang menyarankan cara penyajian mi ayam yang lebih sehat dan bermanfaat untuk kecantikan kulit.

BACA JUGA:Cukup dengan Bahan Alami Ini, Wajah Glowing dan Awet Muda, Berikut Resepnya dari dr Zaidul Akbar

BACA JUGA:Mana yang Lebih Sehat, Garam Himalaya Atau Garam Dapur Biasa, Berikut Penjelasan dr Zaidul Akbar

Hal tersebut dijelaskan dr Zaidul Akbar dalam suatu kajian yang videonya diunggah oleh akun Instagram @ zaidulakbar.

Dalam unggahannya, dr Zaidul Akbar memperkenalkan resep makanan yang disebut Mi Ayam Glowing.

Makanan ini dibuat dengan menggunakan bumbu kolagen terbaik untuk kuahnya, yang dipadukan dengan rempah-rempah terbaik Indonesia, seperti jahe, lengkuas, ketumbar, dan lainnya.

Kombinasi bahan-bahan tersebut dipercaya dapat memberikan manfaat untuk kecantikan kulit, menjadikan mi ayam ini bukan hanya lezat tetapi juga menyehatkan.

"Sehingga, mi ayam ini akan menjadi asupan kolagen terbaik dari kaldu terbuat dari cakar ayam yang merupakan sumber kolagen murah," kata dr Zaidul Akbar.

dr Zaidul Akbar menjelaskan bahwa sayur yang digunakan dalam resep Mi Ayam Glowing ini bebas dari residu pestisida, sedangkan ayam yang dipakai juga bebas dari antibiotik dan residu sintetik lainnya, sehingga ayam yang digunakan benar-benar sehat dan bahagia.

BACA JUGA:Selain Enak Dimakan, Ternyata 7 Butih Buah Ini Ampuh Melawan Sihir, Berikut Penjelasan dr Zaidul Akbar

BACA JUGA:Cara Ampuh Mengatasi Tumor dan Kanker, dr Zaidul Akbar Bagikan Rahasianya

Selain itu, mi yang digunakan dalam resep ini terbuat dari sorgum, yang menjadikannya bebas gluten, sehingga cocok untuk mereka yang menghindari konsumsi gluten.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: