Resep Bakso Udang Kuah Tomyang, Menu Berkuah Spesial Sambut Berbuka

Bakso Udang Kuah Tomyang-Pinterest -
Bahan kuah tom yum:
1,5 l air
300 g jamur merang, belah 2
4 sdm air jeruk lemon
75 ml minyak ikan
Bumbu:
2 batang serai, memarkan
3 cm lengkuas, memarkan
3 buah cabai merah besar, buang bijinya, memarkan
5 batang daun ketumbar
5 lembar daun jeruk, sobek-sobek
BACA JUGA:Rasakan Sensasi Horor Mencekam Sembari Menikmati Hidangan Lezat di Restoran Roemah Kentang 1908
Cara membuat:
1. Cincang kasar 1/5 bagian daging udang. Sisihkan.
Masukkan sisa udang, air es, garam, merica, dan ebi ke dalam food processor. Proses hingga halus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: