Segar, Gurih, dan Nikmat, Berikut Resep Es Campur Mana Lagi Cocok untuk Menu Berbuka
Es Campur Mana Lagi-Pinterest -
BENGKULUEEKSPRESS.COM - Salah satu ide minuman yang bisa kalian coba untuk menu berbuka puasa adalah Es Campur Manalagi. Berikut resep dan cara membuatnya:
Bahan:
2 liter santan dari 1,5 butir kelapa
3 lembar daun pandan, sobek-sobek, ikat
500 ml sirop manalagi atau sirop war- na merah lain
1bungkus agar-agar bubuk putih
50 gguia pasir
BACA JUGA:Menyeruput Gurinya Semangkuk Soto Gempol Legendaris Khas Karawang Yang telah Ada Sejak Tahun 1960 an
200 ml air
300 g cincau hitam; potong 1/2 x 1/2 x
100 g cendol hijau, siap beli
100 g tapai singkong, buang seratnya, potong-potong
es batu serut secukupnya manisan ceri merah untuk hiasan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: