Coba Bikin Udang Mentega, Olahan Menu Laut Spesial Untuk Keluarga
Ilustrasi - Coba Bikin Udang Mentega, Olahan Menu Laut Spesial Untuk Keluarga -IST/BE by Dremina.ai-
- Bumbui udang dengan garam selama kurang lebih 15 menit.
- Kemudiam, goreng udang sebentar dengan minyak panas hingga berubah warna.
- Setelah itu, angkat dan tiriskan.
- Mulailah menumis bawang putih dan bawang bombay dengan mentega hingga harum, masukkan cabai merah, aduk-aduk sampai merata.
- Masukkan bumbu-bumbu, aduk sampai merata. Masukkan udang yang sudah digoreng, aduk sampai merata.
- Taburi daun bawang, aduk sampai merata, tes rasa.
BACA JUGA:Tabaro Dange, Kuliner yang Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Palu
BACA JUGA:Mercure Bengkulu Luncurkan Menu Baru Palm Bakery, Destinasi Kuliner Manis di Kota Bengkulu
Setelah itu, angkat dan sajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: