Coba Resep dan Cara Membuat Cimol Anti Meledak, Cemilan Enak Untuk Berbuka
Coba Resep dan Cara Membuat Cimol Anti Meledak, Cemilan Enak Untuk Berbuka -IST/BE by Dremina.ai-
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Aceh di Arga Makmur Bengkulu Utara
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Baked Onion, Cara Menikmati Olahan Bombai dengan Lezat
5. Goreng dengan Api Kecil: Nyalakan kompor dengan mengatur api kecil, biarkan cimol mengapung perlahan. Goreng sembari diaduk sesekali hingga cimol matang merata dan bagian luarnya renyah.
6. Tiriskan dan Tambahkan Bumbu: Angkat cimol, tiriskan minyaknya, dan taburi dengan bumbu sesuai selera.
7. Tips Agar Tidak Meledak:
- Selalu masukkan cimol ke dalam minyak dingin, jangan langsung ke minyak panas.
- Gunakan api kecil saat menggoreng.
- Hindari terlalu sering mengaduk pada awal penggorengan untuk mencegah retak.
BACA JUGA:Susah Susah Gampang, Coba dan Bikin Resep Udang Balon Viral TikTok
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Aceh di Arga Makmur Bengkulu Utara
Selamat mencoba membuat cimol yang lezat!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:

