Resep Bakso Udang Kuah Tomyang, Menu Berkuah Spesial Sambut Berbuka
Bakso Udang Kuah Tomyang-Pinterest -
Bahan kuah tom yum:
1,5 l air
300 g jamur merang, belah 2
4 sdm air jeruk lemon
75 ml minyak ikan
Bumbu:
2 batang serai, memarkan
3 cm lengkuas, memarkan
3 buah cabai merah besar, buang bijinya, memarkan
5 batang daun ketumbar
5 lembar daun jeruk, sobek-sobek
BACA JUGA:Rasakan Sensasi Horor Mencekam Sembari Menikmati Hidangan Lezat di Restoran Roemah Kentang 1908
Cara membuat:
1. Cincang kasar 1/5 bagian daging udang. Sisihkan.
Masukkan sisa udang, air es, garam, merica, dan ebi ke dalam food processor. Proses hingga halus.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:

