Coba Resep dan Cara Membuat Cimol Anti Meledak, Cemilan Enak Untuk Berbuka

Coba Resep dan Cara Membuat Cimol Anti Meledak, Cemilan Enak Untuk Berbuka -IST/BE by Dremina.ai-
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Aceh di Arga Makmur Bengkulu Utara
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Baked Onion, Cara Menikmati Olahan Bombai dengan Lezat
5. Goreng dengan Api Kecil: Nyalakan kompor dengan mengatur api kecil, biarkan cimol mengapung perlahan. Goreng sembari diaduk sesekali hingga cimol matang merata dan bagian luarnya renyah.
6. Tiriskan dan Tambahkan Bumbu: Angkat cimol, tiriskan minyaknya, dan taburi dengan bumbu sesuai selera.
7. Tips Agar Tidak Meledak:
- Selalu masukkan cimol ke dalam minyak dingin, jangan langsung ke minyak panas.
- Gunakan api kecil saat menggoreng.
- Hindari terlalu sering mengaduk pada awal penggorengan untuk mencegah retak.
BACA JUGA:Susah Susah Gampang, Coba dan Bikin Resep Udang Balon Viral TikTok
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Aceh di Arga Makmur Bengkulu Utara
Selamat mencoba membuat cimol yang lezat!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: