- Bersedia bekerja dalam shift.
Uraian Tugas :
Bertanggung jawab menyiapkan bahan dan peralatan untuk spesimen laboratorium. Lingkupnya meliputi penanganan spesimen sesuai petunjuk dokter spesialis, pemeliharaan peralatan laboratorium, penyiapan bahan reagen/media biologi, serta review reaksi elektroforesis.
4. Cook
Kualifikasi :
- Minimal lulusan SMK Tata Boga, lebih disukai lulusan D3/S1 Tata Boga.
- Memiliki Pelatihan Food Handler.
- Memiliki pengalaman sebagai Cook atau Chef di Hotel atau Rumah Sakit minimal 1 tahun.
- Memiliki minat dalam pengolahan makanan di Rumah Sakit.
- Mampu bekerja sama dalam tim dan memberikan inovasi dalam hal produksi makanan.
Uraian Tugas :
Memberikan layanan berupa pengolahan makanan rumah sakit yang sesuai dengan order diet untuk pasien rawat inap berdasarkan hasil preskripsi oleh dokter penanggung jawab pelayanan utama dan pendamping (Dokter Spesialis Gizi Klinik) dan makanan karyawan rumah sakit serta tipe makanan untuk alokasi. tertentu yang sesuai dengan kebijakan unit pada saat itu.
Link Pendaftaran bisa mengakses : https://rs.ui.ac.id/karir/ptt. (*)