Lezat dan Praktis, Coba Resep dan Cara Membuat Bihun Goreng Kecap

Resep dan cara membuat bihun goreng kecap -freepik.com -
4. Garam secukupnya
BACA JUGA:Tjahaja Hati, Perpaduan Cafe dan Toko Buku Bernuansa Retro di Bengkulu
BACA JUGA:Pabrik Tahu Sutra Bandung, Produksi Tahu Berkualitas yang Diminati di Bengkulu
Pelengkap/Topping:
- Telur dadar
- Kerupuk udang
- Sosis
- Atau topping lain sesuai selera
Langkah-langkah Membuat Bihun Goreng Kecap:
1. Siapkan semua alat dan bahan yang diperlukan.
2. Panaskan air dalam panci hingga mendidih. Rebus bihun dengan air mendidih dan lumuri dengan kecap manis.
3. Setelah matang, tiriskan bihun dan tempatkan dalam wadah.
4. Panaskan 2 sendok minyak goreng di wajan, kemudian tumis telur hingga menjadi orak-arik. Sisihkan.
BACA JUGA:Minuman Jeruk Kalamansi Jadi Produk Unggulan Bengkulu Untuk Dijadikan Oleh-oleh
BACA JUGA:Lunar Fest Culinary 2025 Hadirkan Challenge Makan Mie 1 Meter di Bencoolen Mall
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: