Resep Ayam Tumis Kenari, Menu Lezat Saat Santap Sahur dan Berbuka

Resep Ayam Tumis Kenari, Menu Lezat Saat Santap Sahur dan Berbuka

Ayam Tumis Kenari -Pinterest-

BENGKULUEKSPRESS.COM - Jika Anda ingin mengolah biji kenari menjadi masakan yang nikmat dan juga lezat Anda bisa mencoba resep yang satu ini, Ayam Tumis Kenari. Penasarankan bagaimana resep dan cara membuatnya? Yuk, simak artikel ini sampai habis.

Bahan:

500 g daging ayam tanpa tulang, po- tong-potong 2x2x3cm

1putih telur, kocok

1sendok makan kecap asin

1sendok makan tepung maizena minyak untuk menggoreng

100 g kenari, seduh air panas, kupas biarkan utuh

1 sendok teh jahe, cincang

BACA JUGA:Mengenal Saraba Minuman Berkhasiat Khas Sulawesi Selatan Yang Bikin Ketagihan

2 batang bawang daun, iris menyerong tipis

2 sendok makan kecap manis

1 sendok teh garam

1sendok teh gula pasir

1sandok teh cuka

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: