Resep Ayam Tumis Kenari, Menu Lezat Saat Santap Sahur dan Berbuka
Ayam Tumis Kenari -Pinterest-
BENGKULUEKSPRESS.COM - Jika Anda ingin mengolah biji kenari menjadi masakan yang nikmat dan juga lezat Anda bisa mencoba resep yang satu ini, Ayam Tumis Kenari. Penasarankan bagaimana resep dan cara membuatnya? Yuk, simak artikel ini sampai habis.
Bahan:
500 g daging ayam tanpa tulang, po- tong-potong 2x2x3cm
1putih telur, kocok
1sendok makan kecap asin
1sendok makan tepung maizena minyak untuk menggoreng
100 g kenari, seduh air panas, kupas biarkan utuh
1 sendok teh jahe, cincang
BACA JUGA:Mengenal Saraba Minuman Berkhasiat Khas Sulawesi Selatan Yang Bikin Ketagihan
2 batang bawang daun, iris menyerong tipis
2 sendok makan kecap manis
1 sendok teh garam
1sendok teh gula pasir
1sandok teh cuka
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: