1/2 bawang bombay, potong-potong
BACA JUGA:Mencicipi Kelezatan Kue Bingka Asal Tanah Banjar yang Menjadi Jajanan Favorit Saat Ramadhan
BACA JUGA:Mengenal Dodol Kandangan Khas Kalimantan Selatan yang Terkenal Lembut dan Juga Manis
2 siung bawang putih, cincang
1 cabai merah, potong serong
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdm kecap inggris
1 sdm saus tomat
Gula, merica, kaldu jamur, dan garam secukupnya
2 batang daun bawang, potong serong
BACA JUGA:Mencicipi Kelezatan Kue Bingka Asal Tanah Banjar yang Menjadi Jajanan Favorit Saat Ramadhan
BACA JUGA:Tabaro Dange, Kuliner yang Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Palu
Cara membuat:
- Bumbui udang dengan garam selama kurang lebih 15 menit.
- Kemudiam, goreng udang sebentar dengan minyak panas hingga berubah warna.