Siomay dan Batagor Bandung, Kualitas Rasa Boleh Diuji

Selasa 25-01-2022,15:21 WIB
Reporter : Rajman Azhar
Editor : Rajman Azhar

BENGKULU, bengkuluekspress.com - Usaha batagor, siomay dan batagor kuah bakso yang dibuka Endan Trinanda (27), sejak 2019 lalu tidak sia-sia. Makanan khas Bandung yang ia buat itu ternyata disukai warga Kota Bengkulu. Bahkan kini Endan sudah ada pelanggan sendiri. Batagor yang dijual Endan, dia buat sendiri. Dengan bahan pokok ikan, sagu, gandum, dan kacang. Sehingga  rasanya bisa dikontrol dengan baik dan tidak sampai mengecewakan pelanggannnya. \"Soal rasa, kita jamin enak. Tidak akan mengecewakanlah. Karena, kita yang membuatnya langsung,” ujar Endan Trinanda, pemilik usaha Batagor Bandung, saat ditemui Bengkuluekspres.com di tempat usahanya di Jalan Meranti Raya, Sawa Lebar, Selasa siang (25/1). Soal kualitas ini, kata Endan, memang sudah komitmennya untuk mempertahankannya. Terbukti, pelanggan yang ada selama ini masih tetap bertahan. Sedangkan yang baru mencoba, kembali datang dan menjadi pelanggan tetap. \"Pelanggan tersebut, lumayan banyak. Ada dari kalangan anak sekolah, pegawai, pemesan melalui online dan kalangan yang lainnya,\" katanya. Mengenai harga siomay dan batagor, cukup murah, mulai dari harga Rp 12 ribu perporsi sampai Rp 15 ribu perporsi. \"Harga  batagor saya ini  Rp 12 ribu (perporsi), ada Rp  13 ribu, dan ada juga Rp  15 ribu. Bisa juga  sesuai dengan permintaan dari pelanggannya,” ujar Endan. Bagi yang berminat membeli secara online bisa menghubungi nomor WA 0853-6900-0779 atau Istagram Siomay dan Batagor Bandung.(PANDU/MG02)    

Tags :
Kategori :

Terkait